¡El postre ideal para este verano!
Necesito:
Para la base:
- 210 de galletas
- 60 gr de azúcar moreno
- 115 gr de mantequilla derretida
- 115 gr de mantequilla reblandecida
- 55 gr de azúcar
- 100 gr de azúcar moreno
- 2 cucharas de nata líquida
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 20 gr de cacao en polvo
- 130 gr de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 350 gr de queso blanco
- 195 gr de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 claras de huevo
La base:
- Precalentar el horno a 170º. Untar un molde con mantequilla
- Cortar las galletas hasta obtener migas y mezclarlas con la matequilla derretida
- Verter la mezcla en el molde y empujarla con los dedos hacia los bordes para formar una base
- hornear durante 10 minutos y dejar enfriar
- Batir los azúcares con la mantequilla hasta obtener una masa ligera
- Añadir la nata líquida y el extracto de vainilla.
- Añadir el cacao, la harina y la sal. Mezclar todo
- Verter la preparación sobre la base
- Montar las claras con el azúcar.
- Mezclar el queso, el azúcar y el extracto de vainilla y batir hasta obtener una crema ligera
- Incorporar las claras montadas batiendo suavemente
- Verter la cobertura sobre el relleno
- Dejar en la nevera durante 5 horas aproximadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario