lunes, 3 de mayo de 2010

Caramelos --> Listado de conservantes, colorantes y aditivos

No es una novedad: Los deliciosos caramelos que solemos comer pueden contener substancias peligrosas para la salud. Sigue este enlace y descubrirás los conservantes, colorantes y aditivos que se pueden encontrar en los caramelos y que no son buenos para nuestra salud:

5 comentarios:

Mª Ángeles dijo...

¡qué fácil es todo!
eliminas la entrada, y ya está. Ni una disculpa, ni un lo siento.
Pues que sepas que eso no se hace.
Si quieres tener éxito en tu blog, debes de seguir otra línea.
Muy bonito.
Y lo peor de todo es que me había hecho seguidora tuya.

LOVE_CHOCOLATE dijo...

He leído muy atentamente lo que me reprochas. Por eso, he añadido un artículo para precisar que todas las recetas no son creaciones mías. Voy a intentar encontrar todas mis fuentes de información para añadirlas a cada receta. Lo siento, estoy nueva en la area de los blogs y reconozco mi error. No quiero enganar a mis seguidores.

Mª Ángeles dijo...

ok. disculpas aceptadas.
Está bien que reconozcas los errores. Eso nos hace más grandes, y dice mucho de tí.
si eres nueva, es normal.
Lo de la receta es lo de menos, si metes una foto, ya sabes, consulta primero con la persona que la ha publicado, y pide el permiso. A mí no me importa que se copien las recetas, están para eso, para que la gente las aproveche (nos aprevechemos) y las hagan.
Yo también he tenido mucho que aprender en este mundo, y siempre sigo aprendiendo.
Sólo que da coraje ver una foto tuya publicada por otra persona.
suerte con tu blog.

Josinus dijo...

Excelente artículo y buen detalle la lista de conservantes y aditivos ;)

Anónimo dijo...

Os envío la dirección correcta del enlace de arriba:

http://www.guiadelanaturaleza.com/search/label/Listado%20Colorantes

Saludos!