Necesito:
- 1 masa tarta brisé
- 170 gr de chocolate amargo
- 3 huevos
- 115 gr de manteca
- 1/2 taza de cacao amargo
- 3 cucharas de dulce de leche
- 180 gr de leche condensada
- 90cl de café
- 1/2 taza de ron
- 35 gr de harina
- esencia de vainilla
- 1cuchara de té
- Precalentar el horno a 200º
- Derretir al baño María el chocolate con la manteca, la esencia de vainilla y el ron.
- Precocinar la masa durante 15 minutos a 190º
- Preparar el café , añadir la leche condensada y la sal. Mezclar todo
- Incorporar el dulce de leche y el cacao al chocolate. Verter todo sobre la preparación
- Añadir los huevos y la harina. Mezclar todo
- Verter la preparación sobre la masa precocida y cocer durante 20 minutos a 180º
- Servir frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario