Necesito:
Base:
- 150 gr de chocolate
- 150 gr de manteca
- 6 yemas
- 130 gr de harina
- 6 claras
- 70 gr de azúcar
- 50 gr de pequeñas merengues
- 100 gr de chocolate semiamargo
- 200 gr de chocolate blanco
- 200 cl de crema de leche
- figuras de chocolate
- frutas
Para la base:
- Fundir el chocolate con la manteca al baño María
- Añadir las yemas, incorporar las claras batidas con el azúcar y la harina
- Cocer al horno durante a 180º
- Cortar en trozos las merengues y derretir el chocolate
- Calentar la crema de leche.
- Verter sobre el chocolate picado
- Mezclar y dejar enfriar durante una hora
- Colocar un disco de masa en un molde, luego la crema de chocolate blanco, luego los trozos de merengues. Repetir la operación
- Cubrir la torta con figuras de chocolate, frutas, o lo que te gusta más
No hay comentarios:
Publicar un comentario