Necesito:
- 1/2 taza de harina
- 1/2 cucharada de levadura
- 1/2 cucharada de sal
- 1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 115 gr de chocolate blanco derretido
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- 1 taza de leche
- Precalentar el horno a 160º
- Mezclar la harina, la levadura y la sal y reservar
- Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos, el chocolate blanco y la esencia de vainilla. Mezclar todo
- Incorporar 1/3 de la preparación de harina y la mitad de la leche y mezclar todo para obtener una masa homogénea. Añadir el resto de leche y harina y seguir mezclando
- Verter la masa sobre los moldes de cupcakes
- Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar
- Una vez enfriados, hacer un hueco en los moldes para poner el helado de fresa.
- Decorar con la crema de mantequilla/ frosting
No hay comentarios:
Publicar un comentario