Ingredientes (8 personas):
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 5-6 cucharadas de harina
- ralladura de cáscara de limón
- mantequilla y harina para el molde
- azúcar glas
- agua
- 6-8 huevos de chocolate
Elaboración:
Separa las claras de las yemas. Bate (con una batidora eléctrica de varillas) las 6 claras. Cuando estén montadas, agrega la mitad del azúcar y sigue montando.
Bate aparte las yemas con la ralladura de limón y el resto del azúcar. Mezcla las claras y las yemas. Incorpora la harina con movimientos suaves y envolventes hasta que quede una masa uniforme.
Unta un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte dentro la masa, tápala con un papel de barba untado con mantequilla e introduce en el horno a 175º durante 25 minutos. Cuando el bizcocho esté hecho, retira el papel, deja templar y desmóldalo.
Diluye el azúcar glas en un poco de agua y cubre el bizcocho con esta mezcla, adórnalo con los huevos de chocolate y sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario