martes, 24 de abril de 2012

Receta del día: Chocolate con avellanas


Necesito:
  • 175 gr de chocolate fondant
  • 175 gr de avellanas tostadas
  • 250 gr de azúcar glas
  • 600 ml de nata 
  • 3 huevos
  1.  Fundir el chocolate al baño María. Dejar enfríar
  2. Triturar las avellanas hasta obtener un granulado fino
  3. Montar la nata y agregar las avellanas
  4. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 4 cucharas de azúcar. Una vez obtenida una crema de color claro, añadir el chocolate fundido y la nata montada.
  5. Monatr las claras a punto de nieve. Incorporar el azúcar poco a poco. Añadir la mezcla a la preparación anterior
  6. Repartir la preparación en moldes. Cubrirlos con un fil de plástico y dejarlos en el congelador durante 8 horas
  7. Antes de servir, dejar el postre en la nevera para que se ablande
Para decorar: dejar que se expresa su imaginación.

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