Necesito:
Para el sablée de almendras:
- 160 gr da harina sin gluten
- 80 gr de harina de almendras sin gluten
- 80 gr de azúcar
- 120 gr de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla sin gluten
- 150 gr de leche de coco sin gluten
- 300 gr de chocolate blanco sin gluten
- 300 gr de fresas
- azúcar glass
- Mezclar todos los ingredientes sin gluten
- Batir la matequilla con el azúcar y la vainilla
- Agregar los huevos, la harina de almendra y la mezcla. Combinar los ingredientes rápidamente
- Formar una masa y aplanar ligeramente. Cubrir con un papel film y dejar en el frigorífico durante una hora aproximadamente
- Para el ganache, picar el chocolate blanco. Hervir la leche de coco y vertelo sobre el chocolate hasta que se derrite
- Precalentar el horno a 180º
- Enmantecar y enharinar un molde con almidón de maíz, y verter la preparación en el molde
- Poner en el horno durante 15/20 minutos y dejar enfriar
- Lavar las fresas y cortarlas en cuartos
- Untar el ganache sobre la tarta y cubrir con las fresas y espolvorear con azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario