Necesito:
- 8 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 250 gr de chocolate para fundir
- 125 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- Batir los huevos con el azúcar
- Fundir el chocolate troceado en el microondas de 30 en 30 segundos
- Añadir la mantequilla y el chocolate a la mezcla de los huevos con el azúcar y remover bien.
- Agregar la harina y el cacao, mezclar hasta que estén bien integrados
- Preparar los moldes de aluminio untándolos con matequilla, y espolvorearlos con cacao, para que no se pegue la masa. LLenar los molde
- Llevar los moldes rellenos al congelador durante una hora.
- Precalentar el horno a 180º. Introducir los coulants y hornear unos 12 minutos. Cuando están listos, se infla el centro ligeramente.
- Sacar los coulants del horno y cortar los moldes de aluminio y desmoldar los coulants
No hay comentarios:
Publicar un comentario