lunes, 23 de abril de 2012

Receta del día: Coulant de chocolate


Necesito:
  • 8 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla
  • 250 gr de chocolate para fundir
  • 125 gr de harina
  • 25 gr de cacao en polvo
  1.  Batir los huevos con el azúcar
  2. Fundir el chocolate troceado en el microondas de 30 en 30 segundos
  3. Añadir la mantequilla y el chocolate a la mezcla de los huevos con el azúcar y remover bien.
  4. Agregar la harina y el cacao, mezclar hasta que estén bien integrados
  5. Preparar los moldes de aluminio untándolos con matequilla, y espolvorearlos con cacao, para que no se pegue la masa. LLenar los molde
  6. Llevar los moldes rellenos al congelador durante una hora.
  7. Precalentar el horno a 180º. Introducir los coulants y hornear unos 12 minutos. Cuando están listos, se infla el centro ligeramente.
  8. Sacar los coulants del horno y cortar los moldes de aluminio y desmoldar los coulants
¡Astucia! Se pueden servir con una bola de helado, frutas, nata, o con lo que te gusta más...

No hay comentarios: