lunes, 31 de marzo de 2014

Push-cakes: Qué son y cómo hacerlos



El push-cake es un pastelito que se sube dentro de unos moldes ¿Os acordáis de los helados que comíamos de pequeños que se iban subiendo?  Pues estos pastelitos funcionan igual.  ¡¡Seguro que dejáis con la boca abierta a vuestros invitados!! ¡¡Y a los niños les encantarán!!


Ingredientes:

- bizcocho de chocolate
- buttercream de frambuesa
- fideos de colores


Elaboración:

Cortamos el bizcocho en láminas de un grosor de un dedo aproximadamente.

Utilizando el mismo molde de los push up como cortador, cortamos el primer disco de bizcocho y lo empujamos para abajo.  Alternamos con una capa de buttercream haciendo un rosetón con una boquilla de estrella no muy grande.
Cortamos otro disco de bizcocho y finalmente acabamos decorando con buttercream haciendo un espiral de fuera hacia adentro y espolvoreamos unos fideos de colores pequeñitos.

Los tapamos y ¡¡listos!! ¡Preparados hasta la hora del postre!


Fuente: La cocina de Vifran