Hoy os proponemos una deliciosa tarta helada que está entre la tarta comtesa y el tiramisú…,suave helado de nata .galletas ..con un toque de café y delicioso chocolate de De sucre i sal. ¡Exquisita!
Ingredientes:
- 600 cl de nata
- 250 gr de leche condensada
- 1 paquete de galletas cuadradas
- 1 vaso de café(agua y 1 sobre de nescafé)
- 1 tableta de chocolate negro
- 100 cl de leche
- 40 gr de maizena
Elaboración:
Lo primero, preparar el café con un poco de azúcar en el que mojaremos las galletas
deshacer la maicena en la leche y ponerla a hervir y añadir el chocolate hasta que se deshaga.Reservar. Montar la nata con unas varillas eléctricas, recordad que ha de estar muy fría y una vez montada añadir la leche condensada. Mezclar con movimientos envolventes
y procedemos al montaje de la tarta. Forrar un molde de plum-cake con film transparente.Poner un tercio de la nata en el fondo.Encima una capa de galletas mojadas en café; una capa de chocolate y otra de galletas, otra capa de nata, y así sucesivamente. Terminar con una capa de nata. Y por último, congelar un mínimo de 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario