Ingredientes (para 4 personas):
- 500gr de requesón fresco
- 2 yogures naturales
- 4 cucharadas de miel
- 4 claras montadas
- Corteza de limón
- Canela en polvo
- Canela en rama
Elaboración:
Mezcla bien en un bol los yogures con el requesón, la miel, la ralladura de limón y la canela. Con la ayuda de una batidora, bate bien y después pásalo por un chino.
Aparte, monta cuatro claras de huevo con azúcar a punto de nieve. Terminada esta operación, agrega con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures con requesón. Reparte la espuma en copas de postre y deja enfriar en el frigorífico.
Una vez bien frío, adorna con tiritas de limón, una pizca de canela en polvo y en rama. Listo para servir.
Nota:
La miel y el requesón está probado que suponen una acertada combinación, pero si te apetece también lo puedes combinar con una mermelada de fresas o frutos rojos, aun que con unas nueces es lo mas delicioso que he probado en mi vida. Lo más recomendable es consumir este postre bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario