Ingredientes:
- 14 galletas maría -100 gramos
- 250 gr. coco rallado
- 250 gr. leche
- 3 huevos
- 250 gr. azúcar
- Caramelo
Elaboración:
Si tenéis una batidora tendréis la tarta preparada en un momento.
La preparación es increíblemente sencilla, pon todos los ingredientes en la batidora: las galletas, huevos, coco, leche y el azúcar.
Cierra la batidora y ponlo unos minutos para que se trituren las galletas y se mezcle los ingredientes.
He preparado el caramelo de forma casera poniendo tres cucharadas de azúcar extra en una sartén antiadherente a fuego medio. Pero también podéis comprarlo ya preparado y una vez que lo tengas, coge un molde que sea apto para microondas y baña con caramelo la superficie.
A continuación, echas la mezcla e introduces la tarta en el microondas durante 10 minutos. En mi caso, he tenido que ponerlo otros cinco minutos más, depende de la potencia del micro.
Una vez que lo tengas, lo dejas enfriando y para servir lo he espolvoreado con un poco más de coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario