Ingredientes:
Para la masa:
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura-unas gotas de agua de azahar
- 100 gr de azúcar-sal-175 ml de leche
- 100 gr de mantequilla-1 huevo)
Para la cobertura:
- 150 gr de chocolate fondant
- 1/2 vaso de nata (crema de leche)
- nueces
- almendras picadas
- frutas deshidratadas
Elaboración:
Amasamos los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejamos reposar tapada hasta que leve, aproximadamente una hora.
Conseguiremos masa, con estos ingredientes, para dos pizzas.
Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, o en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Con la panificadora, introducir todos los ingredientes , siempre primero los líquidos, y seleccionar programa amasado.
En el microondas ponemos el chocolate junto con la nata (crema de leche) (crema de leche) y lo deshacemos formando una crema. Con esa crema untamos la pizza.
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada.
Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200ºC con un cuenco de agua dentro para darle humedad a la masa.
Lo tenemos dentro del horno unos ocho minutos y lista nuestra pizza dulce.
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