Necesito:
- 1 masa de harina para postres
- 1/2 taza de nata para batir
- 1/4 de taza de mantequilla
- 12 onzas de chocolate blanco
- 2 tazas de frambuesas frescas
- 1/4 de taza de chispas de chocolate semidulce
- 1/2 cuchara de manteca vegetal
- Precalentar el horno a 450 grados. En molde con fondo desmoldable, colocar la masa y honear durante 10 minutos hasta que sea dorado.
- Dejar enfriar durante 30 minutos
- Mezcla la nata y la mantequilla a fuego medio bajo y añadir el chocolate para que se derrita
- Añadir las frambuesas a la masa, y luego, el chocolate y dejar enfriar durante 2 horas
- Derretir las chispas y la manteca juntas en el microondas durante 30 segundos y decorar la tarta haciendo zig-zag
- Dejar la tarta en la nevera durante 30 minutos antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario