jueves, 15 de marzo de 2012

Receta del día: Pastas de té con chocolate



Necesito:
  • 250 gr de harina de repostería
  • 185 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Cobertura: 150 gr de chocolate con leche para postres

  1. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar
  2. Añadir los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada mezclándolo bien hasta obetener una mezcla fina
  3. Llenar una manga pastelera con boquilla rizada con la masa
  4. Formar pastas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Las dejamos que enfrien en la nevera durante 1 hora para que la masa se ponga consistente
  5. Cocer en el horno precalentado a 200 grados hasta que se estén doradas (aproximadamente 15 minutos). Dejar enfriar en una rejilla
  6. Preparar la cobertura. Fundir el chocolate troceado al baño María hasta que se haya derretido completamente. A continuación bañar las pastas de forma que el chocolate solo cubra la mitad
  7. Dejar enfriar encima del papel de aluminio hasta que el chocolate se haya endurecido

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