Necesito:
- 250 gr de harina de repostería
- 185 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada
- Cobertura: 150 gr de chocolate con leche para postres
- Batir la mantequilla ablandada con el azúcar
- Añadir los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada mezclándolo bien hasta obetener una mezcla fina
- Llenar una manga pastelera con boquilla rizada con la masa
- Formar pastas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Las dejamos que enfrien en la nevera durante 1 hora para que la masa se ponga consistente
- Cocer en el horno precalentado a 200 grados hasta que se estén doradas (aproximadamente 15 minutos). Dejar enfriar en una rejilla
- Preparar la cobertura. Fundir el chocolate troceado al baño María hasta que se haya derretido completamente. A continuación bañar las pastas de forma que el chocolate solo cubra la mitad
- Dejar enfriar encima del papel de aluminio hasta que el chocolate se haya endurecido
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