Ingredientes:
- 150g de Galletitas de chocolate
- 70g de Manteca
- 250g de Dulce de leche
- 300g de Queso crema
- 1 sobre de Gelatina sin sabor
- 200g de Chocolate amargo
- 300g de Crema de leche
- 50g de Nueces
- 3 Bananas
- 1 Limón
Elaboración:
Procesa las galletitas, agrega la manteca derretida y forma una pasta. Forra el fondo del molde elegido. Por un lado, mezcla el dulce de leche con el queso crema y la gelatina sin sabor. Reserva. En otro recipiente mezcla el chocolate derretido y la crema semi batida. Agrega la gelatina sin sabor. Vuelca la crema de dulce de leche sobre la base de galletitas de chocolate. Esparce las nueces y 2 bananas cortadas en rodajas (rociadas con un poco de limón para que no se oxiden). Vierte la crema de chocolate. Lleva a la heladera hasta que las cremas estén firmes.
Nota:
Decora con la banana restante y si lo deseas agrégale nueces y chocolate picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario