Ingredientes:
- 6 huevos
- 300 ml. de leche condensada
- 200 m. de leche
- 400 ml. de leche evaporada
- 200 de queso crema
- Golden Syrup
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora o thermomix, batir durante un minuto.Preparar la flanera o molde bañando bien toda la base con Golden Syrup o caramelo. Verter la mezcla y tapar el molde.Introducir en la cubeta de la FussionCook en la que previamente habremos puesto 1 dedito de agua.
Programar manual 30 minutos.Una vez acabado el tiempo apagar la FC y esperar que se despresurice por si sola. Abrir la olla, sacar la flanera y cuando este totalmente frió, introducir el el frigorífico.
Nota:
A veces el caramelo solidifica con el frío, dar un poco de calor al molde o calentar unos segundo en el microondas, para que el caramelo se suelte y podamos desmoldar sin problemas.
Esta receta la hice al baño maría en la FussionCook pero no es difícil hacerla en horno tradicional, solo tenéis que tener la precaución de pre-calentar el horno con la bandeja con el agua dentro antes de meter el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario