lunes, 11 de febrero de 2013

Receta del día: Confitura de rosas

A 4 días de San Valentín, no paro de pensar qué ofreceros para que podáis sorprender a vuestra pareja. Entonces se me vino a la mente el dulce desayuno traído, en bandeja, a la cama, con todos detallitos para convertirlo en un momento especial. Y aquí entra en juego esta delicada y exquisita confitura de rosas, un toque original y romántico que marcará la diferencia. Además dicen que la rosa combinada con champagne o cava tiene efectos afrodisíacos.... :P



Ingredientes:
- 75g de pétalos de rosa frescos
- 1 Litro de agua
- 500 gr. de azúcar
- el zumo de 2 limones
- 4 hojas de gelatina
- vainilla
- 100 cl. de cava


Elaboración:

Todos los ingredientes se llevan a la cocción durante 20 min. Una vez listo se introduce la mezcla en un bote de cristal esterilizado y se tapa herméticamente cuando la confitura sigue caliente. ¡Sencilla y sorprendente! :)



No hay comentarios: