Para hoy , que el calor ya aprieta, vamos por una receta fácil, rápida y que no necesita horno: Tarta de limón casera de manos de Y ahora qué cocino?. ¡Repetirás!
Ingredientes:
- 1 paquete de Galletas María
- 1 lata de leche condensada (370g)
- 1 lata de leche evaporada (410g)
- 150 gramos de mantequilla
- 75 ml de Zumo de limón o
- 50 ml de limón amarillo o 30 ml de limón verde
Elaboración:
Triturar las galletas.Unir las galletas trituradas y la mantequilla usando la mano.Cuando las galletas y la mantequilla formen una bola, cubrir el fondo del molde y meter en la nevera.Batir la leche evaporada hasta que aumente su tamaño.Agregar la leche condensada y batir hasta que quede bien mezclada. Añadir el zumo de limón poco a poco, hasta que quede una crema espesa, probar y si prefieres un sabor más fuerte, añadir limón rallado. Sacar el molde de la nevera.Verte toda la mezcla y extender.Y a la nevera hasta el día siguiente.
Nota:
Se puede decorar con ralladura de limón, también puedes preparar un merengue, que es como se decora la tarta de limón clásica
No hay comentarios:
Publicar un comentario