Hoy os proponemos esta deliciosa mousse de fresa de manos de Cocina de todo. ¡Rica y ligera!
Ingredientes:
- 200 gr de fresas
- 200 gr de mermelada de fresa
- 4 hojas de gelatina
- 5 claras de huevo
Elaboración:
En primer lugar, ponemos a remojo las hojas de gelatina y las dejamos unos minutos. A continuación, debemos pasar por agua las fresas y cortarlas en pequeños trozos. Machacamos bien los trozos hasta que forme un puré y le añadimos la mermelada de fresa. Mezclamos bien la salsa y la metemos un minuto al microondas para que se caliente. Ahora escurrimos las gelatinas y las mezclamos junto con la salsa de fresa hasta que quede una masa homogénea. Después dejamos enfriar.
Por otra parte, montamos las claras a punto de nieve y cuando estén montadas, vamos añadiendo poco a poco la salsa de fresa y mezclando. Por último, dividimos el mousse en pequeños recipientes y lo dejamos que cuaje en la nevera durante cuatro horas.
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