Ingredientes:
- 4 c/s (cucharas soperas) de harina de repostería.
- 4 c/s de azúcar.
- 2 c/s de cacao en polvo.
- 1/2 c/c (cucharita de café) de impulsor (levadura química).
- 1 huevo (tamaño L).
- 3 c/s de leche.
- 3 c/s de AOVE (aceite de oliva virgen extra).
- 1/2 c/c de aroma vainilla (se puede usar extracto de vainilla o azúcar avainillada).
- 1 pizca de sal.
Elaboración:
En una fuente (o en el tazón de desayuno), apta para el microondas, poner la 4 cucharadas de harina,4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de cacao en polvo y media cucharita de impulsor.
Remover los ingredientes para que se mezclen bien harina, azúcar, cacao e impulsor. Añadir 1 huevo.Mezclar un poco el huevo y añadir 3 cucharadas de leche y otras 3 cucharadas de AOVE.
Con un tenedor o con unas varillas mezclar todo muy bien hasta que queden perfectamente integrados todos los ingredientes. Añadir media cucharita de aroma de vainilla y una pizca de sal.Removemos un poco para integrar estos últimos ingredientes. Llegados a este punto habrán transcurrido 2 minutos (si llevas más es que vas muy lento).
Ahora metemos la fuente en el microondas y programamos 3 minutos a máxima potencia (En mi caso 900 vatios).
Y listo para comer en sólo 5 minutos.
Nota:
Ahora a probar a hacerlo con trocitos de chocolate, con frutos secos o de cualquier otra forma, para ver cómo sale.
Fuente: Vegetal y tal
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