Necesito:
Para la crema de manteca:
- 280 gr de azúcar
- 50 cl de agua
- 4 claras
- 225 gr de manteca
- 25 g de café
- 4 huevos
- 120 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 20 gr de cacao
- 300 gr de crema
- 300 gr de chocolate cobertura
- Esencia de vainilla
- 100 gr de ganache
- 75 gr de colorante rojo
- 15 gr de glucosa
Crema de manteca:
- Mezclar en una cacerola el azúcar y el agua y llevar al fuego hasta obtener un almíbar a 118º
- Verter la preparación sobre las claras montadas a punto de nieve. Batir todo hasta obtener un merengue
- Añadir la manteca derretida y el café
- Reservar
Bizcocho de chocolate:
- Mezclar los huevos con el azúcar y llevar al baño María, batir hasta que se disuelva el azúcar
- Retirar y batir hasta obtener punto letra
- Tamizar la harina con el cacao
- Verter la preparación en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina
- Cocer a 180º
- Verter la crema en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir la crema.
- Verter la crema sobre el chocolate picado y mezclar hasta disolver el chocolate
- Añadir la esencia de vainilla
- Dejar enfriar en el congelador hasta que se obtenga una consistencia
- Verter la ganache en una cacerola con el colorante y la glucosa,
- Calentar todo y mezclar bien
- Intercalaer sucesivamente las capas de ganache, de crema de manteca y de bizcocho.
- Y por último, glasear con el espejo
- Dejar enfriar antes de servir
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