Necesito:
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar glas
- 90 gr de harina
- 1 cuchara de cacao en polvo sin azúcar
- 20 gr de mantequilla fundida
- 10 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 1 cuchara de azúcar glas
- 200 gr de chocolate
- 120 ml de nata líquida
- Separar las yemas de las claras. Mezlcar las yemas con el azúcar hasta que la mezla se blanquee
- Añadir la harina, el cacao, la mantequilla y la leche
- Montar las claras a punto de nieve y añadir la cuchara de azúcar glas. Remover todo
- Precalentar el horno a 180º. Volcar la preparación sobre la placa sobre la placa del horno durante 12 minutos. Dejar enfriar
- Llevar la nata a ebulición. Retirar y añadir el chocolate rallado previamente
- Batir la mezcla hasta que sea eponjosa y ligera
- Retirar el papel vegetal y extender la ganache
- Enrollar delicadamente
- Dejar descansar 2 horas
- Espolvorear con el azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario