Ingredientes:
- 85 g de pulpa de frambuesa
-75 g de chocolate blanco
- 225 ml de agua
- 3 sobres de gelatina neutra
- azúcar
Elaboración:
Apartar un cuarto de vaso de agua y poner el resto al fuego. Añadir el chocolate blanco y remover hasta que se funda. Añadir la pulpa de frambuesa y seguir removiendo hasta que esté bien mezclado y a fuego lento. Echar los tres sobres de gelatina en el agua que hemos apartado. Retirar el cazo del fuego y añadirle la gelatina. Remover muy bien para que la gelatina se disuelva y se mezcle bien. Ir poniendo en los moldes removiendo de vez en cuando para que siga bien mezclado.
Podemos utilizar los moldes que más nos gusten, pero siempre es recomendable pintar el interior del molde con aceite de girasol para que luego sea más fácil desmoldar la gelatina.Dejamos reposar hasta que se enfríe y lo metemos a la nevera durante al menos 4-5 horas. Desmoldamos las gelatinas y las pasamos por azúcar.
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