La propuesta de hoy son estos divertidos y dulces bocados, los cake pops, pero con una interesante variación: en lugar de usar frosting de queso para su elaboración, utilizaremos el rico dulce de leche. Una reinvención de manos de Paulina cocina.
Ingredientes:
- 200g. de bizcochuelo (ideal para aprovechar restos de torta, magdalenas, etc.)
- 2 cucharadas. de dulce de leche repostero
- Cobertura de chocolate
- Toppings: yo utilicé grana verde y coco rallado.
Elaboración:
Desmenuzar el bizcochuelo con un tenedor hasta que quede un polvillo. Agregar el dulce de leche y amasar hasta formar una pasta uniforme (una masa) Formar bolitas parejas y colocarlas en una fuente. Llevar a la nevera mínimo 1 hora, para que se endurezcan. Bañar las bolitas en chocolate cobertura y pincharlas con un palito. Arrojar la grana o el coco mientras el chocolate está húmedo, para que se pegue. Colocarlas en un soporte para que no se peguen (yo utilicé una caja de zapatos pero puede ser un corcho o lo que se te ocurra). Refrigerar hasta la hora de servir.
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