¡Esto es halloween , esto es halloween...!Con la tonadilla de Pesadilla antes de Navidad os dejo esta receta halloweenera de última hora: Muerciélagos de halloween de Cocinando con CatMan. ¡Son geniales y están buenísimos! :9
Ingredientes:
- queso cremoso tipo philadelphia
- semillas de sésamo o amapola
- avellanas tostadas
- aceitunas negras, si son rellenas de pimiento rojo mejor
- 1 bolsa de triángulos de maíz
Elaboración:
Bien sencillo, cogemos una avellana o almendra y junto con el queso hacemos bolitas que rebozaremos en semillas de sésamo, amapola o de la especia que a tí más te guste. Ahora cogemos las aceitunas rellenas y las laminamos, y se convertirán en los ojos de nuestros murciélagos, se pegan bastante bien. Ponlos unos 30 minutos en la nevera. Y por último pinchamos un triángulo de maíz a cada lado de nuestra bolita y ya tienes listos unos murciélagos que si tus invitados no se comen pronto… acabarán por chuparles la sangre :P
No hay comentarios:
Publicar un comentario