martes, 28 de enero de 2014

Receta del día: Milhojas de chocolate fundido y fresas

A 2 semanas de San Valentín, continuamos aportando ideas para hacerlo un día muy especial. Nuestra propuesta de hoy es este Milhojas de chocolate y fresas de la Srta Pomelo que enamorará a quien  lo pruebe...

Ingredientes:

- masa de hojaldre
- chocolate de fundir para repostería
- fresas
- nata montada

Elaboración:

Cortamos 2 rectángulos de masa de hojaldre con la ayuda de un cuchillo afilado. En una de ellas haremos corazones con la ayuda de un cortador de galletas con esa forma.
Las montamos sobre papel vegetal para hornos y las horneamos a 120ºC hasta que estén doradas. Las sacamos y las reservamos.
Con pequeños puntos al microondas (o al baño María), derretimos dos onzas de chocolate para fundir.
Sobre uno de los rectángulos (el que no hemos perforado) untamos el chocolate fundido y ponemos encima unas cuantas fresas troceadas. Tapamos con el otro rectángulo de hojaldre.
Para adornar podemos poner nata montada al lado con fresas en forma de corazón.