Pensando en algo bien fresquito para el fin de semana, he encontrado esta combinación explosiva mango y chile. Un toque chispeante y frutal: polo de mango y chile de Madeleine cocina. ¿Te lo vas a perder?
Ingredientes (para 6 polos):
- 6 moldes de polo
- 1 taza de néctar de mango (se compra en el supermercado, busquen los que tienen menos azúcar)
- ¼ taza de azúcar
- El jugo de 1 limón
- ½ taza de agua
- Chile piquín, al gusto (como 1 cdita ó 2) o Tajín!
- 1 mango picado en cubos
Elaboración:
En un tazón poner el néctar con el azúcar, limón y el agua. Calentar en el microondas por 1 minuto, revolver para disolver el azúcar y llevar a refrigeración por 1 hora para que se enfríe.
En los moldes para polo, repartimos el mango picado.
A la mezcla del refrigerador, le agregamos el chile piquín y revolvemos bien.
Repartimos entre los moldes y llevamos a congelar hasta que estén listos los polos
No hay comentarios:
Publicar un comentario