jueves, 8 de agosto de 2013
Receta del día: Granizado de cereza
Para estos calurosos días de verano, ¿qué os parece si preparamos un delicioso y refrescante granizado de cereza de Recetas de Memé? :9
Ingredientes:
- 600 gr de cerezas
- Jugo de 1 limón
- 150 gr de azúcar glas
- 200 ml de vino tinto
Elaboración:
Lavamos y sacamos el hueso a 400 gr de cerezas, las mejores las reservamos para colocarlas enteras en las copas . Luego ponemos las cerezas sin hueso, el jugo de limón, el vino y el azúcar en el vaso de la licuadora
Licuamos hasta deshacer bien las frutas. Colamos la preparación en un recipiente metálico. Cubrimos con una hoja de papel metálico y llevamos al freezer por tres horas. Cada tanto lo sacamos y removemos con un tenedor.
Servimos en vasos o copas. Ponemos dos o tres cerezas y las cubrimos con una bola de granizado.Podemos tomarlo con cuchara o con una pajita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario