miércoles, 23 de julio de 2014

Receta del día: Timanfayas de chocolate con leche y almendras

Hoy os proponemos estos dulce y crujientes bocados que causarán sensación: timanfayas de chocolate con leche y almendras de manos de Mis deseos más dulces. Pequeños placeres de la vida :)

Ingredientes:

- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 300 gr. de chocolate con leche y almendras


Elaboración:

Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.

Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.