Necesito:
- 250 gr de mantequilla
- 5 huevos
- 250 gr de azúcar en polvo o glass
- 250 gr de harina
- 50 gr de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura
- 150 gr de chocolate 70%
- 200 ml de nata líquida
- 60 gr de mantequilla
- Derretir la mantequilla a fuego lento sin hervirla.
- Batir los huevos con el azúcar en polvo hasta que quede con una pequeña espuma. Añadir la mantequilla líquida. Mezclar todo.
- Mezclar la levadura con la harina y el cacao. Tamizar y mezclar a la preparación anterior.
- Batir hasta que no queden grumos.
- Verter la preparación en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina o cacao.
- Cocer a 170º durante 35/40 minutos. Los últimos minutos cubrir el bizcocho con papel de aluminio.
- Dejar enfriar 1/2 horas
- Calentar a fuego lento la nata líquida sin hervirla.
- Rallar y cortar el chocolate. Introducirlo en la nata y remover durante 2/3 minutos
- Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una crema fina
- Verter la cobertura sobre el bizcocho.
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