martes, 16 de julio de 2013

Receta del día: Granizado de sandía

¿Qué mejor para combatir los calores estivales que un granizado bien fresquito? Pues hoy os proponemos Granizado de sandía de Lila y sus Recetas de Cocina. ¡Ligero, fácil y delicioso!

Ingredientes (para 1 litro):

- 1/2 Sandía
- 1 Yogur griego con o sin azúcar (como mas te guste)
- un poco de canela


Elaboración:

Ponemos la sandia en el vaso de la batidora limpia de pepitas (en el caso de que las tenga) y la trituramos, si quieres un liquido mas fino y con menos impurezas pásalo por el chino, pero yo no lo hago, lo dejo como sale de la batidora, le agrego un yogur griego (puede ser con o sin azúcar), añadimos un poquito de canela y le damos un par de vueltas mas con la batidora, hasta que todos los ingredientes de nuestro granizado de sandía queden completamente integrados.

Mételo en el congelador y pásale la batidora cada hora mas o menos durante tres horas y vuelve a meter al congelador hasta que tenga la textura de un granizado y listo para servir.