miércoles, 25 de abril de 2012

Receta del día: Mousse de chocolate blanco


Necesito:
  • 3 huevos 
  • 250 ml de nata líquida para postres
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 50 gr de azúcar
Para la decoración:
  •  100 gr de chocolate negro
  • Varios frutos secos
  • Palitos de Mikado

  1. Separar las yemas de las claraS
  2. Montar la nata con la batidora
  3. Montar las claras a puntos de nieve
  4. Fundir el chocolate blanco al baño María. Dejar enfríara unos minutos
  5. Batir las yemas hasta que estén espumosas. Incorporarlas con el azúcar al chocolate fundido
  6. Añadir la nata montada y las claras a punto de nieve. Mezclar con movimientos envolventes.
  7. Dejar la mousse enfríar en la nevera durante una noche 
  8. Servir en un plato y decorar con frutos secos, palitos de Mikado, o con lo que te gusta más

No hay comentarios: