lunes, 9 de julio de 2012

Receta del día: Pastel de chocolate negro y queso mascarpone





Necesito:

  • 150 gr de masa de chocolate negro
  • 150 gr de queso mascarpone
  • 90 gr de azúcar
  • 40 gr de harina
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal 
  1.  Precalentar el horno a 200º
  2. Derretir el chocolate junto con el queso mascarpone en baño María
  3. Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta obtener una espuma clara
  4. Añadir la harina y seguir batiendo
  5. Incorporar el chocolate y batir hasta obtener una masa suave
  6. Verter la preparación en un molde con papel pergamino
  7. Hornear la preparación durante 15/20 minutos en función del horno
  8. Dejar enfriar antes de servir
¡Astucia!: Puedes servir el pastel con nata batida, una bola de helado o lo que te gusta más

¡Que aproveche!

No hay comentarios: