viernes, 30 de marzo de 2012

Receta del día: Tarta de frambuesa y chocolate blanco





Necesito:
  • 1 masa de harina para postres
  • 1/2 taza de nata para batir
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 12 onzas de chocolate blanco
  • 2 tazas de frambuesas frescas
  • 1/4 de taza de chispas de chocolate semidulce
  • 1/2 cuchara de manteca vegetal

  1. Precalentar el horno a 450 grados. En molde con fondo desmoldable, colocar la masa y honear durante 10 minutos hasta que sea dorado.
  2. Dejar enfriar durante 30 minutos
  3. Mezcla la nata y la mantequilla a fuego medio bajo y añadir el chocolate para que se derrita
  4. Añadir las frambuesas a la masa, y luego, el chocolate y dejar enfriar durante 2 horas
  5. Derretir las chispas y la manteca juntas en el microondas durante 30 segundos y decorar la tarta haciendo zig-zag
  6. Dejar la tarta en la nevera durante 30 minutos antes de servir

No hay comentarios: