miércoles, 22 de febrero de 2012

Receta del día: Rebanada de cabra con salsa de chocolate, tomillo y albahaca



Necesito:
  • 1/2 barra de pan
  • 1 queso de cabra o queso fresco de cabra
  • 125 ml de nata
  • 100 gr de chocolate
  • 1 cuchara de cafe de tomillo seco
  • 1 cuchara de cafe de albahaca liofilizado

  1. Cortar la barra de pan en rebanadas y ponerlas en el horno para que sean crujientes
  2. Hervir la nata en una cacerola o en el microondas
  3. Añadir en la salsa la cuchara de tomillo y de albahaca y mezclar todo. Tapar el recipiente y dejar infundir durante 5 minutos
  4. Hervir de nuevo la mezcla y derramarla en el chocolate con cuidado para no tener grumos
  5. Esperar 1 minuto y mezclar todo con el batidor
  6. Untar las tostadas con la salsa de chocolate
  7. Añadir un trozo de queso de cabra. Puedes asar el trozo de queso al horno
  8. Para la decoración, puedes añadir tomillo y alabahaca sobre el queso.

No hay comentarios: