Necesito para 40 unidades:
Para la masa:
- 2 barras de mantequilla de 90 gr cada una
- 397 gr de leche condensada
- 2 yemas de huevo
- 3 1/2 de taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de nata para montar
- 1 taza de chocolate blanco en trozos
- 3 cucharaditas de ron
- 1 taza de zarzamoras
La masa:
- Precalentar el horno a 210º
- Batir la mantequilla hasta que se esponje. Añadir la leche condensada. Mezclar bien
- Añadir las yemas. Incorporar la harina (previamente mezclada con el polvo para hornear) poco a poco. Seguir batiendo hasta obtener una pasta tersa.
- Extender la masa sobre una mesa y cubrir los moldes para tartaletas previamente untados con mantequilla. Cocer durante 15/20 minutos. Dejar enfriar.
El relleno:
- Mezclar la nata para montar y el chocolate blanco. Derretir la preparación al baño María.
- Añadir el ron y dejar enfriar durante 30 minutos. Batir hasta que se esponje
- Rellenar las tartaletas con la crema y decorar con zarzamoras o cualquier otra fruta.