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Receta del día: Tarta de chocolate con fresas
Necesito:
- 4 claras de huevo
- 125 gr de almendra molida
- 200 gr de azúcar glass
- 60 gr de cacao en polvo
- 60 gr de azúcar
Mousse:
- 2 huevos
- 150 gr de chocolate fondant
- 100 gr de mantequilla
- 200 ml de nata para montar
- 60 gr de azúcar
Cobertura:
- 125 gr de chocolate fondant
- 75 gr de mantequilla
- 70 ml de leche
- Preparar los suspiros como para macarons
- Montar las claras a punto de nieve. Añadir azúcar hasta obtener un merengue
- Mezclar el azúcar glass. almendra, cacao
- Verter en una manga dos círculos grandes. Dejar secar durante unos 45 min
- Hornear durante 35/40 min a 100º. Dejar enfriar
- Mezclar el chocolate y yemas con las claras y añadir la nata montada. Dejar en la nevera durante un par de horas
- Montar la tarta poniendo una capa de suspiro, una capa de mousse y acabar con la última capa de suspiro
- Cubrir con la cobertura entibiada y preparada a bajo fuego
- Dejar enfriar hasta servir
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