Necesito:
- 250 gr de harina
- 1cda. de levadura
- 125 gr de pistachos crudos
- 100 gr de pistachos crudos y molidos
- 125 ml de chocolate
- 1 huevo
- 100 gr de mantequilla, ablandada
- 100 gr de azúcar moreno suave
- 10 ml de aceite de oliva
- 1 cuchara de esencia de vainilla
- Mezclar la mantequilla ablandada, la esencia de vainilla y el azúcar moreno en un bol hasta que la mezcla sea esponjosa
- Batir el huevo y añadir a la masa con la harina, la levadura y los pistachos molidos
- Machacar el chocolate y el resto de los pistachos en un batán. Añadir al combinado anterior y mezclar bien
- Precalentar el horno a 180º. En una bandeja con papel de cocina untado con unas gotas de aceite, verter 18 cucharas de la masa y aplanar con la base de un vaso humedecido.
- Hornear durante 10 minutos o hasta que se doren.
- Dejar enfriar antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario