Necesito:
Para la masa:
- 40 gr de harina
- 120 gr de almendras en polvo
- 120 gr de azúcar en polvo
- 8 almendras picadas
- 6 claras de huevos
- 60 gr de azúcar sémola
- 100 gr de chocolate negro a 70%
- 200 ml de nata líquida entera
- 300 gr da mango
- 200 ml de nata líquida entera
- 2 hojas de gelatina
- 2 cucharas de azúcar glass
La masa:
- Precalentar el horno a 180º
- Tamizar la harina, las almendras en polvo y el azúcar.
- Montar las clara a punto de nieve. Verter poco a poco los 60 gr de azúcar
- Verter en un molde, añadir las almendras picadas
- Cocer durante 15 minutos. Dejar enfriar
- Derretir el chocolate al baño María mientras se bate la nata hasta que se convierta en nata batida
- Verter el chocolate sobre la nata batida y mezclar delicadamente
- Verter sobre la masa y dejar en la nevera durante 1 hora
- Mojar las hojas de gelatina en agua fría
- Mixar los mangos, calentarlos y añadir las hojas de gelatina
- Batir la nata líquida y añadir las 2 cucharas de azúcar glass hasta que se obtenga una nata batida
- Mezclar delicadamente los mangos y la nata batida.
- Verter la mousse de mango sobre la de chocolate. Dejar en la nevera durante toda la noche
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