Necesito:
Para la salsa de frutos:
- 2 cucharas de azúcar
- 125 cl de zumo de naranja
- 400 gr de frutos rojos
Para la mousse de chocolate blanco:
- 300 gr de chocolate blanco
- 225 cl de nata líquida
- 3 cucharas de azúcar
- 1 1/2 cuchara de agua
- 3 yemas de huevo
- 7 gr de gelatina sin sabor
- Merengue italiano hecho con las 3 claras de huevo
Salsa de frutos
- Mezclar el azúcar y el zumo de naranja
- Añadir los frutos y cocer hasta hervir
- Dejar enfriar y reservar
Mousse de chocolate blanco
- Cortar el chocolate blanco en trozos y derretirlo al baño María. Añadir la nata líquida y seguir moviendo a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita. Reservar.
- Hacer una bolita mezclando el azúcar con el agua. Añadir las yemas y batir hasta obtener una preparación de color suave y espumosa.
- Incorporar la preparación al chocolate derretido. Mezclar
- Añadir la gelatina hidratada en el agua
- Verter el resto de la nata batida a medio punto previamente. Incorporarla paulatinamente
- Añadir el merengue y mezclar todo
- Para la presentación, cada uno puede hacerlo como más le gusta
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