Necesito:
- 60 gr de cereales de trigo de chocolate
- 60 gr de almendras tostadas
- 60 gr de avellanas tostadas
- 40 gr de whisky
- 20 gr de miel
- 20 gr de caramelo líquido
- 3 gr de levadura química
- 1 huevo
- mantequilla
- Poner en un cuenco los cereales de chocolate, las almendras y las avellanas tostadas. Triturar la mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien picados
- Incorporar el whisky, la miel y el caramelo y añadir la levadura. Mezclar todo
- Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente
- Batir el hueve ligeramente e incorporarlo en la preparación. Mezclar todo
- Calentar una sartén a fuego medio-bajo con un poco de mantequilla. Hacer una forma de tortita con la preparación y vertirlas en la sartén para que sean doradas
- Retirar del fuego y dejar enfriar sobre una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario