Necesito:
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de cacao
- 3 1/2 cucharas de azúcar semirrefinado
- 100 ml de aceite de canola
- 1 taza de leche
- 2 huevos (separados)
- Marmelada, chocolate, mantequilla, queso, etc...
- En un tazón, mezclar la harina, el cacao, el azúcar semirrefinado y el polvo de pasta. En otro tazón, azoter los yemas de huevo, añadir el aceite y la leche
- Añadir la mezcla liquida a la harina
- Con un batidor eléctrico, batir las claras de huevos a puntos de nieve. Con una espátula, incorporar paulatinamente las claras de huevos a la pasta de las crêpes.
- Recubrir las celdilla de mantequilla y precalentar la cazuela con una temperatura más o menos alta, y luego, bajar la temperatura
- Llenar las celdillas de pasta, añadir 1/2 cuchara de guarnición y recubrir con la pasta de crêpes
- Cocer durante 2/3 minutos, y dar la vuelta con vara de bambú y cocer durante 1/2 minutos más
- Espolvorear con azúcar, untar con jarabe de arce o con nata batida
¡Miam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario