Hoy, te hacemos descubrir una receta de cocina moderna y muy sencilla con chocolate que no cambia mucho de una receta de cocina tradicional aparte de que se utiliza un ingrediente que hace todo la diferencia o sea, el jarabe de glucosa.
Ingredientes:
-70 gramos de chocolate para postres
-50 gramos de jarabe de glucosa*
-50 gramos de azúcar
-50 gramos de nueces en polvo
-40 gramos de aceite vegetal
-40 ml de leche
*Contáctame si no sabes donde comprar el jarabe de glucosa.
Ingredientes:
-70 gramos de chocolate para postres
-50 gramos de jarabe de glucosa*
-50 gramos de azúcar
-50 gramos de nueces en polvo
-40 gramos de aceite vegetal
-40 ml de leche
*Contáctame si no sabes donde comprar el jarabe de glucosa.
La receta:
Calienta la leche con el azúcar y espera que la mezcla rompa a hervir.
Añade jarabe de glucosa, mezcla y vierte el chocolate previamente rallado. Mezcla de nuevo hasta que no permanezcan ni un trozo de chocolate.
Añade el aceite y nueces en polvo. Mezcla.
Vierte en un bote y consérvalo en un lugar fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario