Ingredientes:
-125 gramos de leche entera
-125 gramos de nata con 35% MG
-600 gramos de cobertura de cacao con leche
-40 gramos de yema de huevo pasteurizada en polvo o líquida
-900 gramos de nata semimontada
-50 gramos de gelatina en polvo
Si no sabes donde comprar la yema de huevo pasterurizada, la cobertura de cacao o la gelatina en polvo, no dudes en contactarnos: caramelosychocolates@caramelosychocolates.com. Te ayudaremos gustosamente.La receta:
La crema inglesa:
Hierve la leche y retira del fuego. En un bol, pon juntos la yema y el azúcar y remueve para que el azúcar se disuelva. Añade la mitad de la leche sobre la yema y el azúcar y remueve. Añade esta mezcla a la leche restante y cuece removiendo con una espátula hasta que llegue a una temperatura de unos 83 grados. Cuela y enfría.
Una vez caliente, añade la gelatina en polvo. Cuela y vierte sobre la cobertura picada y mezcla hasta que ésta se haya fundido por completo. Cuando la mezcla esté a 35 grados, incorpora la nata removiendo con delicadeza con una espátula hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
-125 gramos de leche entera
-125 gramos de nata con 35% MG
-600 gramos de cobertura de cacao con leche
-40 gramos de yema de huevo pasteurizada en polvo o líquida
-900 gramos de nata semimontada
-50 gramos de gelatina en polvo
Si no sabes donde comprar la yema de huevo pasterurizada, la cobertura de cacao o la gelatina en polvo, no dudes en contactarnos: caramelosychocolates@caramelosychocolates.com. Te ayudaremos gustosamente.La receta:
La crema inglesa:
Hierve la leche y retira del fuego. En un bol, pon juntos la yema y el azúcar y remueve para que el azúcar se disuelva. Añade la mitad de la leche sobre la yema y el azúcar y remueve. Añade esta mezcla a la leche restante y cuece removiendo con una espátula hasta que llegue a una temperatura de unos 83 grados. Cuela y enfría.
Una vez caliente, añade la gelatina en polvo. Cuela y vierte sobre la cobertura picada y mezcla hasta que ésta se haya fundido por completo. Cuando la mezcla esté a 35 grados, incorpora la nata removiendo con delicadeza con una espátula hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
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