tag:blogger.com,1999:blog-8170563538150020662.post2948124103225586938..comments2023-05-12T15:59:35.991+02:00Comments on Caramelos y Chocolates: Receta del día: Turrón de chocolateUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8170563538150020662.post-92100798322454406122012-01-04T22:39:11.845+01:002012-01-04T22:39:11.845+01:00Pues a mi el comentario de "chocolates" ...Pues a mi el comentario de "chocolates" me parece una amalgama de opiniones inconexas.<br /><br />Todo alimento puede ser perjudicial en cantidades incontroladas, eso no demuestra nada.<br /><br />También hay otros alimentos que los animales no toleran al igual que la leche y los lácteos no son bien tolerados por las personas asiáticas.<br /><br />En fin, nada de lo que se diga puede empañar las virtudes que el <a href="http://www.chuchelandia.es" rel="nofollow"> chocolate</a> tiene para el bienestar de la humanidad<br /><br />Feliz 2012Jose - chocolatehttp://www.chocolandia.es/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170563538150020662.post-10669902180935714622011-05-31T14:44:16.646+02:002011-05-31T14:44:16.646+02:00Me ha encantado tu gran comentario.
Gracias..Me ha encantado tu gran comentario.<br />Gracias..BVChttps://www.blogger.com/profile/14073739416372636505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8170563538150020662.post-36670157059880419432011-03-23T03:56:49.089+01:002011-03-23T03:56:49.089+01:00Aunque el chocolate es comúnmente ingerido por pla...Aunque el chocolate es comúnmente ingerido por placer, existen efectos beneficiosos sobre la salud asociados a su consumo. El cacao o el chocolate negro benefician al sistema circulatorio. Otros efectos beneficiosos sugeridos incluyen efecto anticanceroso, estimulador cerebral, antitusígeno y antidiarréico.8 Un efecto afrodisíaco aun debe probarse.<br />Por otro lado el consumo incontrolado de una gran cantidad de cualquier alimento rico en calorías, como el chocolate, incrementa el riesgo de obesidad de no haber un correspondiente aumento en la actividad física. El chocolate crudo es rico en manteca de cacao, un componente graso que es removido durante el refinamiento del chocolate para luego ser añadido nuevamente en proporciones variables durante el procesamiento de fabricación. Los fabricantes pueden añadir otras grasas, azúcares y leche, todo lo cual incrementa el contenido calórico del chocolate.<br />Hay riesgo de leve intoxicación por plomo por algunos tipos de chocolate. El chocolate es tóxico para muchos animales por su insuficiente capacidad para metabolizar la teobromina.9<br />Un estudio difundido por la BBC indicó que el derretir chocolate en la boca produjo un aumento en actividad cerebral y ritmo cardíaco que fue más intenso que el asociado con el beso apasionado y además duró cuatro veces más.chocolateshttp://www.laconfiteriacolombiana.com/noreply@blogger.com